В Крещенье начала мироточить икона В.Путина в Нижегородской области

Божественные силы вмешиваются в избирательный процесс.

Чудны дела твои, Господи! Предвыборная кампания в самом разгаре, и Господь подает знаки, вразумляющие россиян сделать правильный выбор.
Матушка Фотиния с иконой Владимира ПутинаМатушка Фотиния с иконой Владимира Путина
Что вы скажете о таких чудесах? Икона кандидата в президенты и нынешнего премьер-министра Владимира Путина, а также его освященный портрет 19 января 2012 года начали мироточить. Все эти реликвии находятся Нижегородской области в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери под началом «Воскрешающей Русь» матушки Фотинии. У этой матушки, проживающей в поселке Большая Ельня, есть своя официальная страничка в Интернете, где она и возвестила о такой радостной новости: «Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия». По мнению матушки Фотинии, мироточения происходят из-за глубокой веры народа в Путина: «Путин – это путь иной для России». Фотиния считает, что в одной из прошлых своих жизней он был князем Владимиром, который крестил Русь: «Теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!».
Икона Владимира Путина из храма Нижегородской области, которая стала мироточитьИкона Владимира Путина из храма Нижегородской области, которая стала мироточить
Ещё в 2005 году в посёлке Большая Ельня появилась община поклонников Владимира Путина. Конечно, такой вид признательности и почитания в Новгородской области еще раньше озадачил Путина, и его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявлял еще ранее, что Путин не одобряет такое культивирование его личности. Но ведь всем известно, что это уже далеко не первый случай, когда портреты Путина творят чудеса. Например, во Владивостоке в августе 2011 года на улице Посьетской в доме №28 произошло обрушение стены. Когда жители увидели полуразрушенное здание и стали фотографировать его, все были поражены увиденным: портреты Путина и Медведева висели на последнем этаже дома на уцелевшей стене. Блоггеры Приморья сделали выводы, что именно портреты лидеров государства спасли дом от полного разрушения и помогли избежать жертв.
Освященный портрет Владимира Путина начал мироточитьОсвященный портрет Владимира Путина начал мироточить
Специально для всех прихожан в церкви издаётся газета «Храм света». На страницах этого издания верующие читают эксклюзивные «интервью» с апостолом Павлом, Серафимом Саровским и даже самой Богородицей. В своих религиозных ритуалах группа православных отшельников использует иконописное изображение Владимира Путина и богатое церковное убранство. Верующие поклонники Путина приобрели церковную парчу и шелк, и они сами украшают иконостас и свой храм изнутри. Богослужение в общине происходит так: прихожане сидят возле иконостаса на ковриках и поют: «Пусть всегда будет Путин!». В ходе службы они встают в круг и направляют энергию на очищение России и ее процветание, на личное благополучие Путина и других членов правительства.
Творчество обитателей Интернета - поклонников ПутинаТворчество обитателей Интернета - поклонников Путина
Редакция УзнайВсё уважает чувства православных отшельников - поклонников Путина. Но вызывают сомнение откровения матушки Фотинии: «В одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской». Кстати, глава верующих матушка Фотиния (по паспорту Светлана Фролова) в прошлом работала директором торгово-закупочной базы на Горьковской железной дороге, в 1996 году была осуждена за мошенничество и провела полтора года в тюрьме. Тюрьма ли так перевоспитала Фролову в праведницу или какие божественные силы вмешались в этот процесс, неизвестно, но в храме постоянно звучат обращения Фотинии к Путину и патриарху, а также ответы этих высокопоставленных лиц. Все послушники убеждены, что и сам президент, и патриарх лично поддерживают их настоятельницу. Вот такая другая, но вполне реальная жизнь протекает параллельно нашей. Люди живут в ином измерении и счастливы в своей вере.
Демотиватор с полей ИнтернетаДемотиватор с полей Интернета
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter