В Магадане включат фонтаны и соберут Дедов Морозов

Город наряжают к новогодним праздникам.

За месяц до празднования Нового года любой желающий житель или гость Магадана сможет надеть костюм деда Мороза и принять участие в «Новогоднем походе в олимпийский 2014 год». Шествие Дедов Морозов в колымской столице уже стало традиционным. 1 декабря на улицах города зажгутся новогодние огни. А уже через несколько дней на Театральной, Соборной и площади Космонавтов, а также у ДК «Пионерный», в городских микрорайонах и посёлках поставят новогодние ели.
Магадан в новогодние праздники освещен огнямиМагадан в новогодние праздники освещен огнями
Власти города активно работают и над столь красивыми сооружениями, как «зимние» фонтаны. В 2013 году такой фонтан появился в сквере 70-летия города Магадана. Он оснащен дорогим световым оборудованием, создающим эффект восходящих и падающих струй. Но самым большим фонтаном города стало сооружение на площади Космонавтов. Его установили летом, но теперь и этот фонтан тоже получит «зимний» вариант.
Фонтаны города включатФонтаны города включат
Световому оборудованию в канун нового года уделяют внимание не только при украшение городских улиц. Прокат световое оборудования для сцены практикуется как для проведения серьезных мероприятий: выставок, презентаций или слетов компаний, которые подводят итоги года, так и для развлекательных событий вроде свадеб, юбилеев или новогодних вечеринок. Для того, чтобы такое мероприятие прошло на высшем уровне, световое оборудование и сопутствующие спецэффекты должны отбираться специалистами, которые учтут и пространство, на котором придется работать, и пожелания организаторов, и численность присутствующих.
Шествие новогодних Дедов стало традициейШествие новогодних Дедов стало традицией
«Это, безусловно, дорого, но красиво!» - оценил фонтаны Магадана пользователь Сети.

Редакция «Uznayvse.ru» советует принять участие в магаданских празднествах всем, кто это любит.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter