В Минеральных водах для экономии сократили городскую администрацию

В понедельник, 1 октября, стало известно о том, что власти Ставропольского края идут просто на беспрецедентные меры в оптимизации своей работы.

Для сокращения расходов и экономии там упразднена городская администрация гонода Минеральные воды. Об этом заявил глава Минераловодского районе Михаил Чукавин. По словам чиновника, такие меры позволят сократить бюджетные расходы на 8 млн рублей.
В Минераловодском районе Ставропольского края ради экономии решили упразднить городскую администрацию Минеральных вод.В Минераловодском районе Ставропольского края ради экономии решили упразднить городскую администрацию Минеральных вод.
При сокращении городской администрации в Минеральных водах работу потеряет весь штат сотрудников – 75 человек. Их трудоустройством уже пообещали озаботиться районе власти.

По словам Михаила Чукавина, такое решение в Ставропольском крае было принято еще на прошлой неделе, но до сегодняшнего дня оно не получало огласки.

Между тем, бороться с кризисом продолжают и в европейских странах. В Испании ради экономической выгоды даже отменили сиесту.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter