В Московском регионе началась распродажа недвижимости

В Москве и Подмосковье стартовала акция под названием «Черная пятница недвижимости», в рамках которой можно приобрести жилье со значительной скидкой.

В акции принимают участие около трех десятков компаний-застройщиков и брокеров, в том числе «Донстрой», «Крост», «Интеко» и другие. По словам управляющего партнера организующей акцию ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA Филиппа Третьякова, скидки на отдельные объекты недвижимости в рамках «черной пятницы», которая продлится до 19 июля, достигают 30-35 процентов.
В Московском регионе до 19 июля продлится «Черная пятница недвижимости»В Московском регионе до 19 июля продлится «Черная пятница недвижимости»
В то же время, власти Подмосковье отнеслись к акции с осторожностью. Чиновники опасаются, что за «черной пятницей» последует волна обманутых дольщиков. Так, зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин отметил, что власти Подмосковья впервые сталкиваются со столь широкомасштабной акцией по продаже недвижимости во время кризиса. Участники и организаторы распродажи, как стало известно uznayvse.ru, не согласны с таким мнением.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter