В Москве будет реконструирован корпус онкологии НИИ

Вскоре будет реконструирован один из корпусов Научно-исследовательского института имени Герцена в Москве.

В пресс-службе Москомстройинвеста сообщили, что вскоре реконструируют корпус НИИ имени Герцена в Москве. Решение о скором проведении ремонта принято было еще 19 сентября этого года на официальном заседании ГЗК Москвы. Сегодня на территории с общей площадью в 20000 «квадратов» находятся восемь корпусов НИИ самого разного назначения.

В целом, площадь всех восьми корпусов НИИ составляет более 35 000 «квадратов», включая то строение, которое нужно сейчас срочно реконструировать. Реконструкция будет проведена с полным сохранением всех первоначальных параметров данного объекта. Кстати, если реконструкция нежилого здания, находящегося в состоянии аварийном, проводится профессионалами, то за определенный срок, такое здание можно будет уже использовать для совершенно любых целей, начиная от ведения своего бизнеса и заканчивая размещением в нем государственного учреждения.
В Москве будет реконструирован корпуса онкологии НИИВ Москве будет реконструирован корпуса онкологии НИИ
Добавим, в Москве вскоре также реконструируют Краснопресненское депо. Работы включены в госпрограмму столицы по развитию транспортной системы и инвестиционную программу на 2013-2016 годы. Сейчас на этом участке расположено семь объектов строительства площадью более 22 000 «квадратов» производственного, бытового назначения, есть и другие строения. Так, после реконструкции эта площадь увеличится до 23 100 «квадратов». Сроки выполнения строительных работ на трамвайном московском депо запланированы на 2013-2014 годы.
Вскоре будет реконструирован один из корпусов Научно-исследовательского института имени Герцена в МосквеВскоре будет реконструирован один из корпусов Научно-исследовательского института имени Герцена в Москве
Пользователь Твиттера Лорд пишет: «Корпус онкологии в Москве давно уже пора привести в порядок».

По мнению uznayvse.ru, не только корпус онкологии, но и другие объекты сегодня стоит реконструировать.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter