В Москве на Масленицу построят башню из 4 000 блинов

Главные места гуляний в Москве уже известны. Гуляния пройдут на Кузнецком Мосту, площади Тверской, улицах Дмитровка Большая, Рождественка, переулки Столешников, Камергерский.

Подготовка к Масленице в Москве стартовала давно. Было решено в Москве построить башню из 4 000 вкуснейших блинов.
В Москве на Масленицу построят башню из 4 000 блиновВ Москве на Масленицу построят башню из 4 000 блинов
2 марта в музее Царицыно пройдет ярмарка молодых столичных жителей. Все желающие смогут в масленичные дни хорошо отдохнуть, весело трудится в благотворительных целях. Сейчас движение «Даниловцы» записывают активно в ряды волонтеров для участия в этой ярмарке. Все вырученные средства от продажи разных товаров ручной работы, чая и блинов, отправят на осуществление социальных, а также благотворительных новых проектов церквей Южного викариатства.

Между тем, как отмечают эксперты Handclub, уже сейчас пользуются успехом необычные сувениры, товары ручной работы, подарки, которые порадуют своих обладателей оригинальностью. Это могут быть украшения, футболки с логотипами, разные товары ручной работы высокого качества. Такие товары в России сейчас пользуются большим спросом. Неудивительно, ведь в стране так много праздников, и часто возникает вопрос: Что же подарить любимому, знакомому, коллеге по работе?

Главной площадкой Масленицы 1 и 2 марта будет музей-заповедник с названием «Коломенское», где и развернутся масштабные интереснейшие игровые зоны. Тут проходить будут и традиционные кулачные бои, а также состоится взятие крепости снежной. Естественно, запланированы интересные концерты, а также сожжение чучела.
Подготовка к Масленице в Москве стартовала давноПодготовка к Масленице в Москве стартовала давно
Редакция uznayvse.ru отмечает, грядущая масленичная неделя немного добавит хлопот пожарным, а также полицейским Москвы. Стражи порядка сейчас уже подготавливаются к усиленному режиму службы.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter