В Москве назвали лучших детей-моделей

В банкетном комплексе "Шелк" состоялся заключительный этап всероссийского конкурса "Маленькая модель России 2014", организованного агентством Ultra kids. В нем участвовали сорок конкурсанток от шести до четырнадцати лет, постигающих азы искусства демонстрации моделей одежды в профильных учреждениях России.

Около полугода дети обучались необходимым качествам, умению передачи обозначенных образов, хореографии, всем секретам данной сферы деятельности, которыми в полной мере обладают такие профессионалы fashion-индустри как, например, модельное агентство в Москве, чьи модели способны украсить любое мероприятие. Ведь их навыки и таланты, коммуникабельность и артистизм, харизма и красота гармонично дополняют атмосферу престижа любого праздничного действа, способны подчеркнуть его индивидуальность, создать определенный имидж и настроение.

Соревнование маленьких топ-моделей превратилось в поистине светское мероприятие, на нем присутствовали представители известных торговых марок с мировым именем и ведущие специалисты отрасли.

Участницы финала демонстрировали легкие наряды от бренда итальянской детской одежды Monnalisa, одежду класса luxury для детей французской марки Tartine et chocolat и коллекционные линии из кашемира Tegin kids. Победительницами стали девочки-модели из столицы, Красноярска, Петрозаводска и Перми в четырех возрастных категориях. Причем финалистки, кроме подарков, получили предложение сотрудничества от представленных торговых марок – стать их "лицом".
Фееричный финал конкурса LITTLE TOP MODEL OF RUSSIA 2014Фееричный финал конкурса LITTLE TOP MODEL OF RUSSIA 2014
Музыкальное сопровождение, угощения, звездные гости, в числе которых были именитые дизайнеры и певцы, а также замечательные подарки спонсоров соответствовали высокому уровню конкурса.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что "девушкой месяца" журнала Playboy признана российская модель из Ростова-на-Дону Екатерина Рудая. Она заявила, что не намерена почивать на лаврах, будет работать над собой и обязательно снимется в кино.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter