В Москве названа самая красивая замужняя россиянка

На финал конкурса «Миссис Вселенная» поедет Иветта Шевченко, это самая красивая жена в России.

В Москве впервые прошел национальный финал конкурса красоты Mrs Russia Europe 2012. В рамках национального отбора соревновались в красоте и иных достоинствах десять замужних красавиц, желающих представлять Россию в международном финале конкурса «Миссис Вселенная—2012». В жюри были всем известные лица: чемпиона мира по боксу Костя Цзю, режиссер Александр Стефанович, художник Никас Сафронов, спортсмен Руслан Нигматуллин. Председательствовала директор британского модельного агентства SFP Model Management Инга Гончарова.
Выступление вне конкурсаВыступление вне конкурса
Конкурсные испытания были традиционными: выход в национальном костюме, дефиле в вечернем платье, беседа с жюри и на сладкое - выход в купальниках. Победительницей национального финала признана москвичка Иветта Шевченко. У нее есть две дочери, которые вышли вместе с мамой на сцену и спели песню, чем ошеломили и членов жюри, и зрителей. Между прочим, прически и платья для конкурсанток обошлись в кругленькую сумму, однако в этом году на подиуме были сплошь и рядом укладки самого естественного вида. Скидка на стрижку по купону способна и из любой зрительницы тоже сделать королеву, причем за гораздо меньшие деньги.
Дефиле в купальникахДефиле в купальниках
Конечно, комментарии в блогах самые противоречивые, однако только один попал не в бровь, а в глаз. Некто Рафаэль написал в своем Твиттере: «Да, не золотое сечение, а сплошной силикон».

Хочется надеяться, что наша красавица сможет достойно показать себя на конкурсе «Миссис Вселенная» и привезет в Россию корону королевы красоты.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter