В Москве состоится хиппи-фестиваль цветов

Уникальное мероприятие готовится в столице. 21 июля в Москве откроется фестиваль цветов Flower Power. Неповторимость мероприятия заключается в том, что в его основе лежит идеология «детей цветов» - хиппи. Фестиваль продлится до 29 июля, а его участников и гостей ждут незабываемые впечатления. Проведение Flower Power планируется на территории Красного Октября. В рамках цветочного праздника пройдут мастер-классы флористов, цветочный базар, ночные вечеринки, модный показ, автопробег «хиппи-мобилей», а также лекции по ландшафтному дизайну, которые будут интересны не только профессионалам.

Все дело в том, что природный камень приобретает все большую популярность при обустройстве территорий. Безусловно, мощением дорожек, укладкой мозаики, кладкой и облицовкой заборов, созданием фонтанов должны заниматься профессионалы, но ведь, простому обывателю будет полезно узнать, на чем основывается их работа. Как правило, деятельность специалистов связна с природным камнем. Спектр его использования очень велик. Природный камень применяется не только в ландшафтном дизайне и строительстве. Он замечательно подходит для отделки интерьера и при декорировании пространства. Опытные дизайнеры без труда подберут выгодное сочетание садовых дорожек и облицовочного слоя дома, а альпийская горка, сделанная из специальных природных камней, будет радовать не только хозяев загородного участка, но и восхищать их гостей.
Ландшафтный дизайнЛандшафтный дизайн
Сейчас ландшафтный дизайн доступен любому, кто мечтает окружить свой дом неповторимой красотой природы. Проектирование ландшафта, инженерная подготовка участка, сооружение дренажной системы, разбивка газонов и цветников, строительство дорожек, посадка деревьев и кустарников, сооружение альпийских горок, строительство беседок, гротов, ручьев, прудов, садов камней и много другого в руках профессионалов превратится в захватывающую игру, результатом которой заказчик будет любоваться на протяжении многих лет. Труд художников, архитекторов, строителей, а также специалистов, занимающихся обработкой природного камня незаменим в проведении подобных работ.

Такие обычные с виду камни, как речная и морская галька, булыжники, валуны и известняк заиграют по-новому в опытных руках дизайнеров, превратив территорию в сказочное место для отдыха и досуга. Каким образом это происходит, можно будет увидеть на лекциях и мастер-классах по ландшафтному дизайну на Flower Power. Примечательно, что все мероприятия фестиваля цветов будут выдержаны в стилистике движения хиппи.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter