В Москве суд избрал меру пресечения для директора и редактора журнала «Флирт»

В Москве суд арестовал до 23 августа владельца журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева.

Директора издания, которое бесплатно распространялось в метро и среди владельцев автомобилей, обвиняют в организации проституции. Следствие отметило, что в 2006 году Зяблицева привлекали к уголовной ответственности в связи с аналогичными обвинениями, и судья принял это во внимание.

Всего по делу «Флирта» полиция задержала свыше трех десятков человек. Арестован был также тираж журнала. Интересно, что в отношении главного редактора издания Станиславы Казаковой (супруги Зяблицева) суд избрал более легкую меру пресечения – подписку о невыезде.
Директора журнала «Флирт» обвиняют в организации проституцииДиректора журнала «Флирт» обвиняют в организации проституции
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что, по версии следствия, Зяблицев и Казакова рекламировали в журнале и на его сайте интимные услуги и фактически выступали сутенерами. Интересно, что, по данным СМИ, бренд «Флирт» объединяет целую серию журналов-клонов. Когда суд запрещает один, издатели просто начинают выпускать его аналог под слегка измененным названием.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter