В Москве заканчивается первый этап реконструкции Гребного канала

В пресс-службе Департамента строительства столицы сообщили о скором завершении первого этапа капитального ремонта Гребного канала в Крылатском. Финишная вышка и информационное табло полностью готовы к вводу в эксплуатацию. Завершены все необходимые отделочные, электромонтажные и сантехнические работы.

Реконструкцию также прошли сооружения для хранения и обслуживания лодок. На Гребном канале сейчас в плановом режиме работает система вентиляции, запущена система теплоснабжения, главным элементом которой является пластинчатый теплообменник. На сегодняшний день конструкции пластинчатых теплообменников считаются самыми передовыми в области решения задач теплообмена.
Гребной канал в КрылатскомГребной канал в Крылатском
В планы реконструкции Гребного канала входят также работы по строительству двух соединительных каналов, которые также выполнены в полном объеме. Береговая зона по линии острова укреплена и оснащена системой волногасителей.

- В текущем году на Гребном канале должен пройти второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, - пишет один из обитателей Твиттера.

Полностью реконструкцию Гребного канала планируется завершить к 2014 году.

Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что именно в это время на Гребном канале проводиться чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ.

Автор: Алена Супрун
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter