В Мурманске построят девятиэтажный дом для военнослужащих

Закладка памятной капсулы уже проведена.

Мэр города Мурманска Алексей Веллер и руководитель администрации областного центра Андрей Сысоев на днях поучаствовали в торжественной церемонии закладки памятной капсулы в основание нового жилого дома. Он будет построен для военнослужащих в/ч 3798 Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России. Дом появится на улице Папанина, его строительство будет происходить в рамках президентской программы обеспечения военнослужащих жильем.
В Мурманске построят новый дом для военнослужащихВ Мурманске построят новый дом для военнослужащих
Веллер пожелал строителям сдать дом в указанные сроки, а 50-ти семьям военнослужащих - в намеченный срок переехать в новые квартиры. Дом будет введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2013 года.
Военные нуждаются в квартирах по всей РоссииВоенные нуждаются в квартирах по всей России
Ну а что касается специфических товаров для военнослужащих, то в связи с этим, любой военторг сейчас предлагает большой выбор товаров военного назначения: это военная форма, военная одежда и камуфляж, армейская форма, милитари одежда, обмундирование, обувь, белье, специальное снаряжение, сувениры, подарки и многое другое.

«Стройка приятно радует глаз, - цитирует Интернет Алексея Веллера. - Закладка очередного жилого дома – это знаменательное событие, более приятным может быть только его ввод в эксплуатацию».

Редакция «Uznayvse.ru» желает строителям успешной работы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter