В Нижнем Новгороде состоится уникальное шоу

7 октября в городе состоится концерт Argishty в сопровождении песочной анимации. В Нижнем Новгороде состоится выступление молодого музыканта Argishty, который продемонстрирует игру на армянском дудуке.

На концерте будет представлена народная армянская музыка в аутентичном звучании, а также авторские композиции Argishty. Программа «Выше Арарата» подготовлена совместно с sand-art художницей Ярославой Ланшаковой. Дудук Argishty поведает слушателям свою историю, нарисовав в их воображении красивые пейзажи, а песочное шоу видео которого можно будет увидеть в Интернете, воплотит виртуальные фантазии в яркие визуальные образы.
Argishty и песочная анимацияArgishty и песочная анимация
- Песочная анимация является достаточно новым видом искусства, зародившемся на Западе буквально пол столетия назад! Представьте себе стеклянный стол с подсветкой, сыпучий материал (песок, молотый кофе или соль) и руки художника. Изюминка действа песочной анимации заключается в динамичности искусства, художник рисует картину при Вас, одна картинка плавно переходит в другую, любая малейшая неточность движения творца песочной анимации непоправима, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Надо отметить, что песочная анимация, несмотря на свою уникальность, постепенно становится доступной на различных праздниках и корпоративах. Чтобы доставить своим родным, близким и друзьям такую радость, достаточно зайти на специализированный сайт и заказать эту уникальную услугу.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в нижнем Новгороде концерт армянского дудука в сочетании с песочной анимацией пройдет впервые.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter