В Петербурге дважды избили защитника гомосексуалистов: Блогосфера возмущена

Во вторник, 11 июня, резонанс вызвал факт того, что всего за несколько часов в Санкт-Петербурге дважды избили активиста альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ Даниила Грачева.

Сообщество в ЖЖ просит остановить мордобойную вакханалию и обращается по этому поводу к депутатам регионального парламента. Речь идет уже не о защите интересов сексуальных меньшинств, а о здравом смысле, общечеловеческих ценностях и возможности возражать мнению властей.
В Санкт-Петербурге дважды за один день избили защитника интересов гомосексуалистов.В Санкт-Петербурге дважды за один день избили защитника интересов гомосексуалистов.
«В Санкт-Петербурге полным ходом идет практическая отработка фашизма. – пишет блогер Daniel Kotsubinsky, - То есть, силовое насаждение такого режима, при котором все, кто не согласен с правительством, боятся пикнуть. А кто не боится, тут же получает "по кумполу" из-за угла - при полном равнодушии полицаев».

Такая реакция последовала после того, как Даниил Грачев был избит дважды за один день, первый раз во время проведения пикета, когда стоял с плакатом, а второй – когда шел из полицейского участка. Ни разу стражи правопорядка за него не заступились.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter