В Петербурге, не смотря на требование прокуратуры, доступ к «Невинности мусульман» не заблокирован

В четверг, 20 сентября, прокуратура Санкт-Петербурга потребовал от провайдеров заблокировать доступ к фильму «Невинность мусульман» в регионе.

Однако этого пока не сделано. Полностью доступен ресурс youtube.com, а также опубликованная на нем скандально-известная кинолента. В некоторых случаях пользователи перед просмотром получают предупреждение от администрации видеохостинга. «Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными», - предупреждает YouTube. Сейчас в свободном доступе находится как трейлер к фильму, так и полнометражная версия картины. Об этом сообщили корреспонденты редакции «Узнай Все» из Санкт-Петербурга.
В четверг, 20 сентября, прокуратура Санкт-Петербурга потребовал от провайдеров заблокировать доступ к фильму «Невинность мусульман» в регионе.В четверг, 20 сентября, прокуратура Санкт-Петербурга потребовал от провайдеров заблокировать доступ к фильму «Невинность мусульман» в регионе.
Почему запрещенный фильм пока находится в свободном доступе, пока неизвестно.

Сегодня же стало известно о том, что попытка прокуратуры заблокировать Youtube в Хабаровске находится на грани краха.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter