В Петербурге прошел конкурс на скоростное поедание суш

Петербург провел в выходные соревнования скоростного поедания суши. Елагин остров принял всех желающих участников и гостей этого зрелищного события.

Конкурс любителей суши посетили несколько сотен жителей города. Но просто быть голодными в состязании недостаточно – необходимо было еще и быстро жевать.

Каждому конкурсанту давали большое блюдо, где было аж 6 разных видов суши – организаторы с любовью отнеслись к участникам. Лакомства необходимо было оприходовать в течении трех минут. В итоге, получалось, что один кусочек нужно сьесть за 2 секунды, не учитывая времени, отведенного на то, чтобы положить еду в рот.
Японская кухня прочно закрепилась в меню ресторановЯпонская кухня прочно закрепилась в меню ресторанов
Всем, кто справился с этим нелегким заданием, вручили приятный подарок – сертификат, благодаря которому магазин бесплатно предоставит роллы и суши на сумму в 1000 рублей. Но, думается, у участников мероприятия нескоро появится желания отведать снова японской еды. Зато через неделю-две приз с удовольствием можно будет использовать.

За суши-выходные пробовали свои силы в конкурсе больше 1000 граждан. Все они скушали несметное количество роллов, переходящее за тысячу.

Люди, которые любят суши, могли в полной мере насладится великолепием этой еды. Но для того, чтобы поучаствовать в таком интересном событии, не нужно ждать, пока его организует город - доставка суши на дом поможет вам устроить суши-вечеринку в домашней обстановке со своими друзьями. Подарок вы конечно не получите, но масса удовольствия от проведенного времени с товарищами и любимой еды – вам гарантирована!
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter