В Петербурге разводят два моста три ночи подряд

Три ночи в Санкт-Петербурге разводят Биржевой и Володарский мосты. Переправы не функционируют ночью с двух часов.

«Петербургское государственное предприятие «Мостотрест» сообщило, что в 25, 26, 27 декабря 2013 года разводятся два моста. Так, Володарский мост разводится с 2 часов ночи и до 3.45, а также с 04.15 и до 05.45. А Биржевой мост разводится с 2 часов до 4.55 ночи. Об этом говорится в сообщении в ГУП «Мостотрест».
В Петербурге разводят два моста три ночи подрядВ Петербурге разводят два моста три ночи подряд
Это связано с ремонтными работами металлоконструкций на данных объектах. Отметим, при изготовлении металлоконструкций на заказ, сегодня применяют современное оборудование, новейшие технологии, современные станки с ЧПУ, что позволяет проводить обработку с особой точностью, максимально приближенной к любым проектным размерам. Сохранять стабильное положение в этом м сегменте позволяет многим копаниям России собственная развивающаяся производственная база, внедрение новых технологий и способов металлообработки, поддержание и опыт высокой квалификации кадров компаний. Компании производят в РФ металлические конструкции разного профиля: светотехнические изделия, металлические заборы, пешеходные, газонные ограждения, фундаментные болты, закладные изделия новых железобетонных конструкций, а также отопительные регистры.

Напомним, 15 ноября в Санкт-Петербурге навигация закрылась, мосты перестали по традиции разводить до весны. Но в декабре 6 мостов уже разводили, чтоб поднять авто, которое утонуло возле Володарского моста. Разводили и 7 мостов 11 декабря. Необходимо это было для того, чтоб пропустить самоходное грузовое судно. Некоторые мосты при необходимости разводить будут ещё.
Три ночи в Санкт-Петербурге разводят Биржевой и Володарский мостыТри ночи в Санкт-Петербурге разводят Биржевой и Володарский мосты
Добавим, на сегодняшний момент навигация на реке Неве сейчас завершилась. Но из-за необходимости ведения работ эти переправы разводят периодически, отмечает uznayvse.ru.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter