В Питере появилась банда, вымогающая деньги у педофилов

В Санкт-Петербурге некий ранее судимый мужчина по имени Роман организовал банду, которая вымогает деньги у педофилов-гомосексуалистов.

Жертвами преступной группы уже стали почти три десятка человек, в том числе известный фокусник, адвокат и дизайнер.

Преступники действую следующим образом – с подставного аккаунта в социальной сети они от имени несовершеннолетних мальчиков общаются со взрослыми мужчинами, назначая им встречи. На съемной квартире, где «клиент» встречается с «мальчиком», установлена скрытая видеоаппаратура. Последний обычно четко говорит, что ему меньше 14 лет, и после этого в помещение врываются переодетые полицейскими мошенники. После этого попавшему в ловушку педофилу приходится заплатить от одной до тридцати тысяч долларов, причем видеозапись с ним остается у мошенников, так что в дальнейшем они смогут потребовать у своих жертв дополнительную плату за молчание.
Питерские мошенники вымогают деньги у педофилов-гомосексуалистовПитерские мошенники вымогают деньги у педофилов-гомосексуалистов
Как сообщается, поток желающих пообщаться с «мальчиками» такой плотный, что банде приходится работать даже в выходные, однако преступники уверены, что никто из их жертв не станет жаловаться в полицию.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter