В Подмосковье произойдет увеличение спроса на малоэтажное жилье

Малоэтажные дома составят достойную конкуренцию массовому жилью. Эксперты предполагают, что малоэтажные многоквартирные комплексы станут альтернативой массовому жилью, а их строительство в Подмосковье будет развиваться наиболее активно.

По предварительным оценкам специалистов объем предложения малоэтажного жилья увеличится, по крайней мере, на 30%. Это произойдет из-за сокращения объемов строительства в Москве, а так же тот факт, что генеральный план развития территории Новой Москвы до сих пор не подписан.

К концу года рынок окажется переполненным староформатным массовым панельным жильем. – Многие москвичи надеются на то, что рост спроса на малоэтажки приведет к снижению цен на жилье эконом-класса в Новой Москве, - пишет один из обитателей Твиттера.
Малоэтажные дома составят конкуренцию массовому жильюМалоэтажные дома составят конкуренцию массовому жилью
Развитие рынка коттеджного строительства будет поступательным, во многом, благодаря мультиформатным комплексам, в которых, кроме коттеджей, будет производиться строительство малоэтажных домов многоквартирного принципа. Получит развитие и строительство таунхаусов, на сегодняшний день треть коттеджных поселков Подмосковья выражает желание строить именно этот вид жилья. Количество готовых домов будет расти за счет повышения стадии развития существующих проектов.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям удачной покупки жилья в этом году.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter