В Приморье пройдет проверка качества моста через бухту Золотой Рог

Приморские власти выделят на эти цели 3 млн. рублей.

Департамент автодорожного хозяйства Приморского края объявил о поиске компании-исполнителя госконтракта за контролем качества выполняемых работ во время строительства моста через бухту Владивостока Золотой Рог. На эти цели будет выделено порядка 3 миллионов рублей.
Мост через бухту Золотой РогМост через бухту Золотой Рог
Официальная заявка появилась 6 июля в пятницу на официальном портале госзакупок. Мост через бухту Золотой Рог начали строить 25 июля 2008 года. Это один из проектов программы по подготовке города к приему международного саммита АТЭС в 2012 году. В апреле на мосту шли сварочные работы заключительного шва. Документы на участие в тендере по выбору исполнителя госконтракта по инженерному и научному сопровождению принимаются до 16 июля, открытый электронный аукцион пройдет 19 июля текущего года.
Мост будет построен к саммиту АТЭСМост будет построен к саммиту АТЭС
На данный момент сварочные работы на строящемся мосту завершены. Они велись с помощью самого высокотехнологичного и современного оборудования, в качестве которого выступает, к примеру, сварочный полуавтомат. Он применяется для различных видов сварочных работ и снабжен всеми необходимыми для этого принадлежностями.

«Новый мост должен стать еще одной достопримечательностью Владивостока», - считают блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что мост будет не только красивым, но и безопасным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter