В Пятигорске пропавшую 10-летнюю девочку нашли убитой

Поиски пропавшей Ани Прокопенко завершились с печальным результатом.

9-летнюю Аню Прокопенко, которая пропала в минувший понедельник в городе Пятигорск Ставропольского края, нашли мертвой. Об этом стало известно в среду, 25 июля. Её тело с признаками насильственной смерти было найдено неподалеку от горы Машук. Одежда была найдена недалеко от трупа. Сейчас тело девочки Ани доставлено в морг. Перед опознанием с родителями работают психологи.

- Девочку задушили, - сообщил источник в правоохранительных органах, - о возможном сексуальном насилии говорить можно будет только после экспертизы.
Тело пропавшей девочки нашли неподалеку от горы Машук с признаками насильственной смерти. В поисках участвовали сотни добровольцевТело пропавшей девочки нашли неподалеку от горы Машук с признаками насильственной смерти. В поисках участвовали сотни добровольцев
В поисках ребенка в окрестностях Пятигорска участвовали более 700 человек, в том числе волонтеры, казаки и сотрудники охранных предприятий. Уголовное дело по факту пропажи ребенка было заведено по статье «Убийство». Оно находится на контроле у Юрия Турыгина, прокурора Ставропольского края.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter