В РФС готовятся отправить Фабио Капелло в отставку

Исполняющий обязанности главы Российского футбольного союза Никита Симонян заявил о том, что главный тренер сборной РФ Фабио Капелло будет отправлен в отставку только после выплаты ему задолженности по зарплате.

«Об отставке тренера мы сможем объявить только тогда, когда полностью с ним рассчитаемся», – подчеркнул Симонян.

До этого в прессе появилась информация о том, что об отставке Капелло будет объявлено 24 июня. Об этом заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков. Так или иначе, вопрос о дальнейшем сотрудничестве с Капелло, возглавившим сборную летом 2012 года, будет решен в ходе заседания исполкома РФС. В случае, если контракт с итальянцем будет расторгнут досрочно, российская сторона должна будет выплатить ему почти 22 миллиона евро.
24 июня станет известно, продолжит ли Капелло тренировать российскую сборную24 июня станет известно, продолжит ли Капелло тренировать российскую сборную
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в августе 2014 года стало известно, что Капелло не выплачивают его зарплату. Из слов Симоняна можно сделать вывод, что задолженность перед тренером так до конца и не погасили.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter