В России бум на "живые" игрушки

Игрушки, похожие на живых детей и животных, просто изумляют.

В России наступил бум на игрушки, которые очень похожи на настоящих зверюшек и детей. Если "живые" животные чаще умиляют, то "живые" дети или куклы - реборны слегка пугают. Хотя, конечно, это настоящие произведения искусства.

В общем-то, если подарить кому-то подобную игрушку, это вызовет неподдельный интерес уж точно. У кого-то часто аллергия на живых животных, и потому милая, почти живая кошечка или "натуральный" щенок - это выход из положения.
Куклы реборны изумляютКуклы реборны изумляют
А вот с куклами - реборнами ситуация противоречивая. Одни считают, что играть с такими куклами девочкам очень полезно. Ведь это развивает в ней чувство материнства. Другие уверены, что реборны - это аморально и неестественно.

В принципе, каждый вправе иметь свое мнение, ведь всегда можно купить игрушки для детей более обычные и привычные, но не менее интересные. Дети будут от них точно в восторге, будь то пазлы, детская кухня или конструктор. В Интернете сейчас можно целый мир для семьи найти!
Живые - неживые животные очень милыЖивые - неживые животные очень милы
- У меня дома уже несколько лет живет мягкая копия живой львицы, она путешествует со мной на машине на заднем стекле, многие принимают ее за живую кису, но эмоции-всегда позитивные. Мне уже давно хочется прикупить ей какого-нибудь друга или подругу. Поэтому я регулярно стараюсь искать что-то подобное в интернете, - пишет одна поклонница "живности".

В редакции uznayvse.ru считают, что детям нужно постоянно играть во все новые игры. Ведь игра - это модель жизни. Самое главное, во что играть ребенку.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter