В России на Новый год дарят продукты и подарочные сертификаты

Фантазии у россиян становится меньше.

В преддверии нового года на разных форумах идут жаркие споры о том, что подарить на Новый год. Общий вывод из всего сделан неожиданный.

В этом году, к примеру, в Бурятии и подобных небогатых регионах России люди дарят своим близким... продукты. Свой выбор люди объясняют тем, что коробка конфет, пачка чая или баночка меда - это не только очень дешево, но и беспроигрышно. Всегда пригодится в хозяйстве. Вторым по популярности сертификатом стали подарочные сертификаты.

Вероятно, дарить продукты или сертификаты на Новый год - это не так уж плохо. Однако лучше лишний раз поинтересоваться тем, что подарить другу на Новый год лучше всего. Это самый чудесный праздник в году и лучше сделать маленький, но необычный подарок, который надолго останется в памяти, а не только быстро съедят.
В России на Новый год дарят продукты и подарочные сертификатыВ России на Новый год дарят продукты и подарочные сертификаты
Конечно, не все могут сейчас, во времена кредитозависимости, подарить дочке айфон, а жене - золотые часики, но кто-то весь год готовит свой подарок родным и близким. В конце концов, самое главное в подарке - это его полезность и оригинальность. А идей подарков на Новый год сейчас великое множество. Нужно подарить свою фантазию и выдумку. Это будет действительно настоящим подарком.

"Детям я дарю то, что их согреет зимой - вязаные шарфики и красивые варежки, сделанные собственными руками. Любимому - что-то из литературы. Он любит книги. А папе - часы. Он часы коллекционирует", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают прекрасной подготовки к Новому году! Предновогодье - это, пожалуй, иногда даже чудеснее самого Нового года.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter