В России начала работу «Национальная корпорация развития туризма»

По сообщению официального сайта Ростуризма, в нашей стране начинает деятельность «Национальная корпорация развития туризма», подведомственная как раз таки этому федеральному агентству. Ее главной задачей будет непосредственное участие в государственной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма», рассчитанной в 2011 году на 7 лет вперед.

Не секрет, что множество гостиниц Москвы на сегодняшний день не отвечают уровню общепринятых стандартов. Особенно это стало понятным после недавно опубликованного отчета одного из крупнейших международных туристических сообществ. Конечно, речь не идет о достойных заведениях, которые уже давно завоевали свою положительную репутацию, как среди отечественных путешественников, так и зарубежных. Но на данном этапе подобные вопросы проще всего решать со специализированными ресурсами в Интернете, которые уже на протяжении длительного времени помогают туристам выбрать самые подходящие отели Златоглавой. Например, подбирают выгодные по стоимости и комфорту номера среди гостиниц метро Динамо, ВДНХ или других районов столицы.
В России начала работу «Национальная корпорация развития туризма»В России начала работу «Национальная корпорация развития туризма»
Кроме создания новых проектов и последующего их воплощения в жизнь, «Национальная корпорация развития туризма» также будет решать алгоритм и их дальнейшего развития. В этом смысле планируется не обойти вниманием не только региональные места отдыха, но и столичные. С недавних пор, к слову говоря, туда включено еще и развитие крымской инфраструктуры – на ее базе создан всероссийский call-центр с говорящим и отвечающим за актуальность названием «Путевка в Крым 2014». Потенциальным путешественникам тут будет предоставлена исчерпывающая информация по всем местам отдыха на полуострове. К тому же, Федеральным агентством по туризму ведется разработка и национального туристического бренда и соответствующего ему слогана, о чем заявил временно исполняющий обязанности главы ведомства Олег Сафонов.

Редакция uznayvse.ru будет и дальше следить за новшествами российского туризма, которые принесут свои плоды не только изменением положения в международных рейтингах, но и возможностью останавливаться в комфортабельных и недорогих гостиницах страны.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter