Первые отечественные мобильные телефоны уже в продаже

Это более чем современный телефон. Госкорпорация «Ростехнологии» планирует освоить выпуск сверхтехнологичного телефона российского производства уже к 2011 году. Именно об этом достижении глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов рассказывал президенту России Дмитрию Медведеву.

Чемезов также продемонстрировал главе государства прототип нового сотового аппарата, на котором будет два экрана.

- Это наш продукт, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване, но в ближайшее время, потом, полностью перенесем производство в Россию, - сказал Чемезов. Стоит отметить, что телефон будет работать как под «Йотой», так и в сетях «4G».

К слову сказать, секрет успеха крупного предприятия - контролиь исполнение планов каждого подчиненного в отдельности и всей компании в целом. Кстати, комплексная автоматизация предприятий наблюдается не только в купных госорганизациях, но и других крупных компаниях. Специалисты облегчили руководителям работу и создали программное обеспечение для автоматизированного управления задачами. Оно позволяет оптимизировать течение стандартных процессов и повышать эффективность использования управленческого ресурса.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям