В России предложили создание антикоррупционного бюро

Руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев предложил создать в России антикоррупционное бюро по контролю за ненарушением антикоррупционного законодательства.

Данный проект должен быть максимально прозрачным и доступным простым гражданам, все действия должны дублироваться в СМИ и на правительственных сайтах. Сегодня в России около 5 миллионов чиновников, поэтому необходимо следить за тем, как они следуют антикоррупционному законодательству.
Антикоррупционное бюро будет следить за чиновникамиАнтикоррупционное бюро будет следить за чиновниками
Можно создать также и сайт, на котором будет освещаться информация по тендерам, госзакупкам, назначениям, в общем, всего того, что может касаться антикоррупционного законодательства. Кроме того, следует ознакомиться с тем, как самостоятельно раскрутить сайт, чтобы его доступность и информационность была выше.
С коррупцией нужно бороться жесткоС коррупцией нужно бороться жестко
В Интернет-сообществе по поводу создания антикоррупционного бюро Chinovnikvanya написал следующее: «а после создания антикоррупционного бюро, следящего за чиновниками, следует создать главное антикоррупционное бюро, следящее за работой этого антикоррупционного бюро и сайт обязательно, тоже за всем следящий».

В редакции Uznayvse.ru полностью согласны с тем, что расширение чиновничьего состава приведет только в коррупции, поэтому различные бюро нужно не создавать, а закрывать.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter