В России родился богатырь

Вес младенца почти семь килограмм.

В Томске 12 января родился настоящий богатырь — Даниил Шандров. Малыш весил при рождении почти 7 кг. Вообще, в мире рождались дети и покрупнее. Но в этом году это первый и самый крупный малыш в мире. Так что родителям - Георгию и Светлане Шандровым есть чем гордиться. Роды прошли успешно. Мама чувствует себя неплохо. Сами родители люди нормальной комплекции и даже не помышляли, что произведут на свет такого богатыря.
Малыш Данила Шандров родился семикилограммовымМалыш Данила Шандров родился семикилограммовым
Выносить семикилограмового младенца можно, ведь рождаются же двойни или тройни. 20 лет назад в якутском городе Удачный была рождена тройня, общим весом в одиннадцать килограмм, причем мама была довольно миниатюрной женщиной. Роды тоже прошли успешно. Тогда о богатырской тройке из Якутии написали все газеты страны. "Богатырская тройка" тоже росла на редкость здоровыми детьми.
Возможно, Данила Шандров когда-нибудь пополнит их рядыВозможно, Данила Шандров когда-нибудь пополнит их ряды
"Все же, наверное, в роду у них были богатыри, раз родился такой крепыш. А может быть, это модифицированные продукты виноваты, которые так влияют на вес и рост. Мало ли что мама ела во время беременности", - предполагает один твиттерянин.

Самое главное, чтобы малыш рос здоровеньким и умным и стал настоящим человеком. Возможно, он станет знаменитым спортсменом-борцом сумо или метателем диска, а может просто будет трудиться на производстве и делать пневмоцилиндры. Иногда быть настоящим профессионалом, знающем все о автоматических выключателях, гораздо полезнее, чем быть поп-звездой, к примеру.

Редакция "Узнай все" желает Даниле расти большим и здоровым, счастливым и добрым!

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter