В России вырос спрос на услуги клининговых компаний

Оказывается, убираться нужно еще уметь!

С каждым годом в быт россиян все прочнее внедряются западные устои и традиции. Современный ритм жизни диктует свои законы и на поддержание даже элементарной чистоты в доме у многих не остается ни времени, ни сил. Поэтому на сегодняшний день все большее количество россиян доверяют наведение порядка в своем жилище опытным профессионалам.
Уборку квартиры можно без проблем отдать в руки клининговой компанииУборку квартиры можно без проблем отдать в руки клининговой компании
Клининговые компании, которые предлагают услуги по уборке помещений, пришли в нашу страну с Запада. Но даже сейчас, по статистике, если хорошо обученный российский персонал убирает примерно 1200 кв.м., то за границей за это же отведенное время – около 2200 кв.м. Значит, есть куда стремиться.

Профессиональная уборка квартир после ремонта является самой распространенной услугой и пользуется широкой популярностью, поскольку это наиболее тяжелая работа. Какой бы перечень работ не выбрал клиент, уборка квартиры всегда должна включать в себя целый комплекс работ: аккуратное и высококачественное проведение уборочных манипуляций, чистку всех поверхностей, использование современной техники и экологичных чистяще-моющих средств.
Лучше доверить всю работу команде профессионаловЛучше доверить всю работу команде профессионалов
«Одно из самых величайших заблуждений наших властей в том, что на уборку обращается очень мало внимания. Хотя если мыслить масштабнее, чистота – это самый дешевый способ поддерживать здоровье российской нации. Научно доказано, что 90% бактерий уходят с поверхностей за счет эффекта смывания. При качественной влажной уборке в общественных местах, с легкостью можно получить замечательный макроэкономический эффект», - разъясняет Вера Ушакова, председатель Ассоциации Российских Уборочных Компаний.
Чистота - залог здоровья!Чистота - залог здоровья!
Редакция Uznayvse.ru считает, что куда проще лишний раз прибегнуть к помощи специалистов, которым платят за качественно выполненную работу, а не за ограчиненное время.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter