В России завершается прием документов в вузы

25 июля высшие учебные заведения страны заканчивают принимать документы потенциальных студентов, планирующих обучаться очно. Впереди у них горячая пора: лекции, семинары, экзамены, на которых выручает курсовая на заказ, а пока абитуриенты застыли в ожидании у экранов компьютеров, наблюдая за статистикой на официальных сайтах вузов.

Осталось совсем немного, и будущие студенты узнают о результатах. 27 июля на информационных стендах и официальных сайтах учебных заведений появится пофамильный список лиц, которых могут рассматривать к зачислению. Российский студенческий союз и Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки ведет совместную работу, направленную на предотвращение нарушений в ходе приемной кампании.
Вузы заканчивают прием документовВузы заканчивают прием документов
- По официальным данным в этом году на бюджет в вузы могут поступить 490 тысяч выпускников школ, - пишет один из обитателей Твиттера.

30 июля во всех вузах страны будет обнародован список лиц, которые рекомендованы приемной комиссией к зачислению. С 31 июля высшие учебные заведения должны производить ежедневное обновление информации о предоставлении оригиналов документов об образовании. Документы можно будет предоставить до 4 августа.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что уже 5 августа вузы опубликуют приказы о зачислении с 1 сентября.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter