В России завершилась досрочная волна ЕГЭ

С 21 апреля по 8 мая в стране прошла досрочная волна сдачи ЕГЭ, предназначенная для тех школьников, которые присутствовать на экзамене основного потока не смогут. Подведя итоги прошедшего экзамена, глава Роспотребнадзора Сергей Кравцов поделился ими на брифинге в Правительстве.

По его словам, досрочный экзамен прошел без существенных нарушений, не было выявлено утечки материалов для проверки знаний или нарушений правил среди организаторов, технологические сбои также не наблюдались.
Подготовка к ЕГЭ идет полным ходомПодготовка к ЕГЭ идет полным ходом
Напомним, что с 2009 года ЕГЭ является одновременно прощанием со школьными годами и вступительным экзаменом в желанную альма-матер. Тем, кто планирует сдавать ЕГЭ в общем потоке, а именно с 26 мая по 11 июня, давно пора задуматься о предстоящем событии и всерьез начать к нему готовиться. Как правило, информации учебников бывает недостаточно, поэтому большую часть материала будущие выпускники находят в интернете.
Упорная подготовка - гарантия сданного экзаменаУпорная подготовка - гарантия сданного экзамена
Хорошие знания станут лучшей гарантией сданного экзамена, ведь в случае попыток списывания или использования электроники результаты ЕГЭ будут аннулированы, а возможность его пересдать появится лишь на следующий год.

Редакция сайта uznayvse.ru желает будущим выпускникам успехов на экзаменах!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter