В Санкт-Петербурге выбрали "Женщину года"

В Петербурге выбрали некоторых представительниц слабого пола, которые оказались лучшими в собственной профессии. И в таких номинациях, как «Женщина года» и «Деловая женщина», выделили 102 претенденток.

Во Дворце учащейся молодежи города Санкт-Петербург был переполнен актовый зал. А среди претенденток на конференции присутствовали медсестры, учителя, социальные работники, бизнес-леди и полицейские.

Стоит отметить, что различного рода конференции пользуются сегодня в России большой популярностью. Поэтому некоторые компании даже предлагают конференц залы, в которых для всех участников определенного мероприятия бронируются комфортабельные номера. Причем, для конференц-залов Москвы и Санкт-Петербурга, к примеру, характерно разнообразие размеров залов, а именно количество посадочных мест, а также отлично продуманная организация оснащения компьютерными технологиями и некоторыми средствами общения. Так что, сейчас в стране с этим проблем нет никаких, и любая конференция будет организована удачно.
В Санкт-Петербурге выбрали «Женщину года»В Санкт-Петербурге выбрали «Женщину года»
С приветственным словом ко всем участницам обратился депутат Законодательного собрания Елена Киселева. Эта народная избранница поздравляла прекрасную половину с началом весны. «Я думаю, что Россия многим обязана именно Петербургу, – говорит Киселева. – И в том числе и празднованием 8 марта. Именно в этом городе 100 лет назад прошла научная конференция, на которой многие женщины обсудили такие проблемы – шестнадцатичасовой рабочий день, очень низкие зарплаты. И с тех пор и остался этот замечательный праздник. Быть женщиной года в Санкт-Петербурге – это большая честь».
Многие женщины заслужили звания «Женщина года»Многие женщины заслужили звания «Женщина года»
За весь этот вечер на большой сцене побывали больше 100 очаровательных претенденток. Самыми лучшими в своей профессиональной деятельности оказались 15 человек.

«Они заслужили это, так как много и плодотворно они работали. Женщины достойны этого общественного признания. И они становятся общественными деятелями прямо с момента получения данного звания, ведь почти всю жизнь трудятся только на благо нашего Санкт-Петербурга», – говорит руководитель этого проекта Ирина Смолина.

Один из блогеров Твиттера Витя пишет: «Да, женщины в нашем городе трудятся, в то же время, успевая и детей рожать, и заниматься их воспитанием. У меня жена, например, такая».

По мнению редакции uznayvse.ru, В Петербурге выбрали женщину года. Многие заслуживают этого почетного звания.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter