В Сочи красят траву в зеленый цвет

Аврал в Сочи принял гротескные формы.

Журналисты, прибывающие в Сочи на освещение зимней Олимпиады в Сочи, не перестают поражаться тому, как идет подготовка к мероприятию. На сайте svoboda.org свидетельствуют о том, что за два дня до начала Олимпийских игр в Сочи благоустройство объектов еще не закончено. Рабочие в спешке разбирают строительный мусор, подметают улицы и аллеи и даже красят траву в зеленый цвет. Покраска травы перед Большим Ледовым дворцом в зеленый цвет особенно поразила журналистов.
Сочи - 2014 в ожидании гостейСочи - 2014 в ожидании гостей
Насколько оправданы эти действия - будет видно через несколько дней. Но уже сейчас многое критикуется представителями СМИ со всего мира. И это не только «сдвоенные» унитазы и грязная вода, текущая из кранов. Общая обстановка в Сочи производит впечатление огромного аврала.

«Покраска травы - это как метафора этого всего комичного прожекта. Посмотрим, как все пройдет через два дня», - пишет обитатель фэйсбука. Впрочем, кто-то в Сети считает аврал за два дня до начала Олимпиады «вполне рабочей ситуацией».

В редакции uznayvse.ru с нетерпением ждут начала олимпиады Сочи-2014. Мы в предвкушении новых сообщений и интересных новостей.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter