В Сочи открылся филиал почты Деда Мороза

В Сочи открылся почтовый ящик Деда Мороза. Он установлен в одном крупном торговом центре Сочи, находящемся на улице Новая Заря.

Дед Мороз за несколько месяцев до старта Олимпийских игр уже открыл в городе Сочи почтовый специальный ящик, в который сами жители города и его гости смогут опускать письма с новогодними пожеланиями, напутствиями всем российским спортсменам. Об этом сообщается в пресс-релизе оргкомитета с названием "Сочи 2014".
В Сочи открылся филиал почты Деда МорозаВ Сочи открылся филиал почты Деда Мороза
Надо сказать, что россияне уже начинают постепенно готовится к Новому году. Например, в Кузбассе уже начали даже ставить новогодние елки. Скоро россияне начнут скупать искусственные и живые елки на ранках и магазинах своих городов. Кстати, елка искусственная не только может стать украшением квартиры, она также прослужит много лет. Поэтому, наверное, в России привыкли уже приобретать не живых лесных красавиц, а искусственных.

"С этого самого дня совершенно любой житель, гость олимпийского города Сочи может писать мне письмо, может и рассказать о заветном своем желании, а также поделиться радостными новостями и, конечно, поздравить любого с Новым годом. А еще всем сердцем я надеюсь, что в почтовом моем ящике вы оставите самые теплые пожелания нашим российским спортсменам-участникам Олимпийских Игр Сочи-2014! И ваша поддержка, напутствия просто необходимы сборной нашей для победы России", - так говорится в обращении Деда Мороза.
В Сочи почтовый ящик Деда Мороза установлен в торговом центре на улице Новая ЗаряВ Сочи почтовый ящик Деда Мороза установлен в торговом центре на улице Новая Заря
По мнению uznayvse.ru, Новый год не за горами. Уже сейчас следует продумать, как встретить его. В Сочи, например, уже начали готовиться к празднику.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter