В Сочи правоохранительные органы России и США проведут заседание по проблемам наркомании

В городе Сочи 30 и 31 мая пройдет заседание рабочей группы, направленное на противодействие незаконного оборота наркотиков.

Эта рабочая группа создана была именно в рамках двусторонней Президентской российско-американской комиссии. Комиссия была провозглашена еще 6 июля 2009 года самим президентом России Дмитрием Медведевым, а также президентом США Бараком Обамой в то время, когда президент Обама посетил Москву. Она должна улучшить связь и сотрудничество между правительствами РФ и Штатов.

Некоторые считают, что снятие ломки на дому возможно. Но это не так. На дому законодательством РФ запрещено снимать ломку даже опытным специалистом. И поэтому избавиться от любого рода наркотической абстиненции наркоман сможет только тогда, если он сам обратится в хорошую наркологическую клинику.
В Сочи правоохранительные органы России и США проведут заседание по проблемам наркоманииВ Сочи правоохранительные органы России и США проведут заседание по проблемам наркомании
На этом заседании в Сочи будут затронуты некоторые вопросы противодействия масштабной наркоугрозе, сокращения на наркотики спроса, борьбы с отмыванием любых доходов, полученных только преступным путем, антинаркотической политики этих стран.

В пленарном заседании данной рабочей группы будут принимать участие ФСКН РФ, Минздрав России, Министерство иностранных дел России, МВД Российской Федерации, Росфинмониторинг и Росграница, Управление госполитики в области контроля за наркотиками в Администрации Президента Штатов, Агентство по борьбе с наркотиками Америки, Государственный департамент США, Минздрав США и Совет национальной безопасности Америки. Будут на заседании представлены доклады по главным направлениям деятельности этой рабочей группы.
В Сочи 30 и 31 мая пройдет заседание рабочей группы, направленное на противодействие оборота наркотиковВ Сочи 30 и 31 мая пройдет заседание рабочей группы, направленное на противодействие оборота наркотиков
Один из блогеров Твиттера Роман пишет: «Давно пора было рассмотреть все эти вопросы».

По мнению редакции uznayvse.ru, заседание пройдет как раз вовремя, ведь и в России, и в США давно число наркоманов зашкаливает с учетом среднего показателя.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter