В Сочи заменят всю старую плитку на центральных улицах

Глава администрации города Сочи Анатолий Пахомов уже потребовал от строителей к началу лета этого года привести в порядок все центральные улицы города-курорта. Инспекцию Центрального района сам мэр провел еще в феврале.

По результатам проверки, Пахомов распорядился "срочно привести в порядок не совсем качественно уложенную всю тротуарную плитку" именно на улице Красноармейской. Нарекания главы города также вызвало состояние старой плитки на набережной реки Сочи. Данный участок благоустроили в 2009-м году. Тогда восстановили парапет, уложили новую брусчатку.
Пахомов распорядился привести в порядок некачественно уложенную тротуарную плиткуПахомов распорядился привести в порядок некачественно уложенную тротуарную плитку
Сегодня же по пешеходной зоне уже передвигается тяжелая спецтехника, тут же складируется многий строительный мусор - именно так и ведут прокладку кабельной линии. Также мэр потребовал, чтоб прибрежную зону восстановили именно те, кто ее смог разрушить.

В рамках такого мероприятия, как благоустройство города, за последние годы в этом городе отремонтировали 800 жилых домов, 200 находятся сейчас в работе. "Впрочем, многие дома и дворы города и после ремонта все-таки выглядят так, как будто тут совсем не ступала нога наших строителей. И все дело в отношении жильцов к благоустройству их домов и дворов", - говорят в администрации города.

Один из блогеров Твиттера Анюта пишет: «В Сочи вскоре отремонтируют улицы. Жить здесь будет намного приятней».

По мнению редакции uznayvse.ru, в Сочи заменят всю уличную плитку на центральных улицах. Надеемся, жители города останутся довольны.