В столице к 70-й годовщине Великой Победы ветеранам отремонтируют квартиры

К 70-летнему юбилею Победы над фашистской Германией власти Москвы планируют отремонтировать около 900 квартир ветеранам и труженикам тыла. Как заявил заместитель префекта Кирилл Воронцов, ремонт будет произведен в квартирах одиноких ветеранов и инвалидов войны. Ремонтные работы полностью завершатся к весне 2015 года ко дню празднования 70-летнего юбилея Великой Победы. Помимо этого, власти решили отремонтировать и снабдить необходимой мебелью и оргтехникой 25 помещений различных ветеранских организаций.

Ремонт помещений – дело хлопотное, и доверить его лучше мастерам своего дела. Непрофессионалы даже не подозревают, какие подводные камни таят в себе ремонтные работы. Прежде всего, начать стоит с оформления необходимой документации, а именно с заключения договора с организацией, занимающейся ремонтом квартир. В договор вписываются всевозможные нюансы предстоящих работ: сроки, сметы, порядок оплаты, ответственность компании за ненадлежащее выполнение своих обязательств. Руководитель проекта зафиксирует все пожелания клиента, в случае необходимости предложит правильное решение, посоветует подходящий дизайн. Поиск исполнителей не займет много времени, во всемирной паутине найдется масса предложений по ремонту и отделке помещений.
Власти Москвы планируют отремонтировать около 900 квартир ветеранамВласти Москвы планируют отремонтировать около 900 квартир ветеранам
Что же касается государственного проекта по ремонту квартир ветеранов, властями, как правило, проводится тендер среди ремонтных организаций, по итогам которого выбирается исполнитель. Также столичные власти приняли решение произвести реконструкцию нескольких монументов в стране, посвященных ВОВ за счет средств из местных бюджетов.

По информации uznayvse.ru, в 2014 году Минобороны РФ сделает ремонт квартир ветеранов ВОв, а также будет проведено углубленное медицинское обследование участников войны и членов их семей, а тем ветеранам, кому это необходимо, будет оказана медицинская помощь. Такое заявление сделал начальник Главного правления по работе с личным составом ВС РФ генерал-майор М.Смыслов.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter