В столице появится «Дерево любви»

Новый памятник украсит аллею парка «Фестивальный».

17 марта в 14.00 в московском парке "Фестивальный", расположенном по адресу ул. Сущевский Вал, 56, корп. 4, будет открыт новый памятник. Он получил романтичное название - "Дерево любви". Предполагается, что памятник станет популярным местом у молодоженов.

Префектура центрального округа Москвы сообщила о том, что скульптурная композиция будет полностью бронзовой, на ветках дерева расположатся пары птичек, а все листочки бронзового дерева выполнят в виде сердец. На дерево молодожены смогут вешать замки, как некий символ крепости семейных отношений.
Дерево с замками на Дерево с замками на "счастье"
Сразу же после того, как пройдет церемония открытия памятника, в парке установят более двух сотен скворечников. В этом событии могут принять участие все желающие. Если кто-то не сможет поставить свой скворечник 17 марта, это событие можно перенести на 1 апреля. Именно в этот день в парках и бульварах ЦАО Москвы пройдет акция "День птиц".

"В СССР "Международный день птиц" в первый раз прошел 1 апреля 1927 года, в Москве тогда развесили 1098 скворечников, - цитируют пользователи Твиттера представителей власти столицы. - Сейчас этот день отмечается с меньшим размахом. В 2011 году в центре Москвы в трех парках было развешено около ста скворечников. В этом году, надеемся, что будет больше".
"День птиц" отмечается в России 1 апреля
Ну а чтобы можно было создать действительно красивый и надежный птичий домик, очень пригодятся деревообрабатывающие станки. С их помощью выполняются разнообразные операции с деревом. Это не только простейшая обработка цельной древесины, но и строительство деревянной мебели или декоративных элементов. Вы можете приобрести бытовой или профессиональный станок. Выбор зависит от вашей квалификации, а также от назначения станка, его цены и марки. Богатый ассортимент моделей от самых лучших производителей позволит вам найти именно то, что нужно вам. Цены на товар на данный момент вполне доступные. Причем это касается не только китайских деревообрабатывающих, но также ленточных и четырехсторонних станков.

Редакция «Uznayvse.ru» искренне поздравляет своих читателей с наступлением весны, а весна, как известно, - пора любви.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter