В столице вырастет количество бюджетных отелей

В 2014 году недорогие гостиницы будут в большом ходу.

Ежегодно количество гостей и туристов, приезжающих в столицу, не уменьшается. Следовательно, каждый из них задумывается над вопросом: где остановиться? Каждая гостиница в Москве в той или иной степени востребована. Что же касается гостиничного бизнеса в столице, он развивается довольно быстрыми темпами. В частности, в 2014 году эксперты Origin Capital прогнозируют увеличение количества недорогих гостиниц примерно на 10%.
Молодежь любит хостелыМолодежь любит хостелы
По словам экспертов, в 2013 году темпы открытия бюджетных отелей и хостелов стали резко расти. Это объясняется тем, что возрос поток молодых туристов, прибывающих в Москву. Сейчас число хостелов достигает 235 объектов. Их общая вместимость - 12000 мест. Что касается обычных бюджетных гостиниц, среди клиентов ценятся такие, где недорого могут остановиться семьи, влюбленные пары или просто друзья и подруги. Кроме того, отдельно рассматривается местоположение отеля. Те, кто приезжает в командировку, предпочитают поселиться в тихом районе, туристы – в центре, поближе к достопримечательностям, и так далее.
Номер отеляНомер отеля
Очень важна и такая услуга, как бронирование гостиницы. Как правило, каждый хороший отель имеет персональный сайт, куда можно зайти и позвонить по указанным телефонам. Еще проще – заполнить специальную форму заявки на сайте. В этом случае можно быть уверенным: место по приезду в гостинице обеспечено.
Число хостелов растетЧисло хостелов растет
«Очень ценятся столичные отели, где обязательно есть выход в Интернет, где клиент может воспользоваться компьютером и камерой хранения. Важно наличие бытовых приборов, кухни и обеденной зоны», - отмечают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует перед поездкой в Москву заранее подумать о гостинице, где придется разместиться на весь срок своего пребывания.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter