В Свердловской области победившего на выборах кандидата не пускают на должность мэра

Скандал разгорелся в городе Арамиль Свердловской области. Там не может вступить в должность мэра представитель партии «Справедливая Россия», который победил на выборах «единоросса».

Владимиру Герасименко, члену «Справедливой России», который набрал на выборах мэра в городе Арамиль больше голосов, чем действующий мэр, представитель «Единой России» Александр Прохоренко не дают вступить в должность. Газета «Арамильские вести» саботирует публикацию о его победе и результатах выборов, которые прошли еще 14 октября. Вопрос находится на контроле у областного Следственного комитета, Герасименко обратился туда с просьбой о возбуждении уголовного дела. По версии справоросса, в Свердловской области ущемляются права избирателей, а Прохоренко хочет как можно дольше сидеть в мэрском кресле.
В городе Арамиль Свердловской области представителя Справедливой России, набравшего больше всего голосов на выборах мэра не хотят объявлять победителем.В городе Арамиль Свердловской области представителя Справедливой России, набравшего больше всего голосов на выборах мэра не хотят объявлять победителем.
В свою очередь действующий мэр обвиняет Герасименко в подкупе избирателей и нечестной избирательной кампании. В городе проходят митинги и акции протеста. Свои группы поддержки есть у обеих противоборствующих сторон.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter