В Уфе пройдет детский Halloween

В Уфе «чудовищный праздник» устроит 2 ноября городской кинотеатр «Синема 5», находящийся в торгово-развлекательном центре «Меркурий».

2 ноября 2013 года кинотеатр «Синема 5» устроит Halloween для детей с участием дружелюбных и довольно милых кошмариков. На празднике будет устроен творческий мастер-класс, детей займут организаторы веселыми играми.
В Уфе пройдет детский HalloweenВ Уфе пройдет детский Halloween
А гвоздем программы окажется долгожданный конкурс костюмов. Обладатель самого оригинального и яркого костюма получит суперприз, а также пригласительные билеты в этот кинотеатр. Также всем желающим будет выполнен аквагрим в стиле Halloween.

Вообще, услуги аквагримеров становятся сегодня в России популярными. Добавим, например, мастер-класс по аквагриму и лотерея пройдут в Москве в парке "Фили" 4 ноября этого года в рамках Дня добрых дел. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

"4 ноября в московском парке Фили состоится так называемый День добрых дел. Именно в день этот каждый пришедший в парк сможет сделать какое-то доброе дело, оказав помощь нуждающимся", - так говорится в сообщении пресс-службы парка. В рамках этого мероприятия международная организация детей-инвалидов, их родителей "Дети-Ангелы" также проведут флешмоб на песню с названием "Вставай", а также акцию "Подарим игрушке вторую жизнь".

В конце мероприятия в Москве благотворительный фонд помощи больным людям с названием "Гольфстрим" проведет лотерею беспроигрышную, мастер-класс по аквагриму. У входа в этот парк гостей праздника встретят ростовые куклы. "Собрание "Все вместе" организуют лотерею, где каждый сможет выиграть приз, подарки от журнала "Аллюр". Фонд "Дети наши" за пожертвования раздавать будут надувные шары, сувениры", - говорится в сообщении.
Мастер-класс по аквагриму пройдет в Москве в парке «Фили» 4 ноябряМастер-класс по аквагриму пройдет в Москве в парке «Фили» 4 ноября
По мнению uznayvse.ru, праздник Halloween полюбился жителям Уфы, Москвы и других городов. Ранее его не отмечали в России вообще ни дети, ни взрослые.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter