В Уфе убийцу-педофила посадят на 22 года

Чтобы совратить и убить, преступник заманил девочку ящерицами

Проведет в тюрьме столько же, сколько успел прожить. В пятницу, 3 августа 23-летнего Дмитрия Казаковцева из города Благовещенск Верховный суд Башкирии в Уфе приговорил к 22 годам колонии. Такое строгое наказание мужчина получил за изнасилование и убийство 10-летней девочки. Преступления были совершены в мае 2011 года на окраине города Благовещенск. Казаковцев предложил соседской девочке пойти ловить ящериц в овраг, там начал душить и когда ребенок потерял сознание изнасиловал. Жертва убийцы-педофила умерла от удушения. Пропавшую девочку искали больше двух недель.
Верховный суд Башкирии приговорил к 22 годам колонии убийцу-педофила, который заманил 10-летнюю соседскую девочку ловлей ящерицВерховный суд Башкирии приговорил к 22 годам колонии убийцу-педофила, который заманил 10-летнюю соседскую девочку ловлей ящериц
Свою вину Казаковцев не признал. Но обвинение собрало достаточно доказательств. О том, что дела педофилов должны рассматриваться без проволочек заявил на этой неделе Владимир Путин.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter