В Уфе выбирают самый красивый дом

Победителя конкурса ждет достойная награда.

В столице Башкортостана Уфе выбирают самое красивое кирпичное строение. Конкурс «Лучший проект из кирпича-2012» проводит Госстрой страны. Работы на конкурс принимались до 30 апреля 2012 года.

Всего на сайте представлено 46 архитектурных проектов. Каждый желающий фотограф Уфа представил свои работы. Это загородные дома и коттеджи. Добавим, что после того, как прием заявок завершился, на сайте proekt-goda.ru началось голосование, которое будет длиться до конца мая. Любой посетитель сайта может проголосовать один раз за каждый проект.
На конкурс представлено 46 проектов.На конкурс представлено 46 проектов.
Победителю конкурса достанется главный приз — поездка на мировой архитектурный фестиваль WAF-2012, который пройдет в Барселоне или 100 000 рублей. Конечно, многим архитекторам предпочтительнее будет выбрать поездку на фестиваль. Это значимое событие для всех архитекторов мира.

Кирпич до сих пор остается надежным и крепким материалом для строительства. Но и традиционное дерево ему ничем не уступает. Именно поэтому многие из тех, кто мечтает о своем доме, предпочитают строить его из дерева, а не из кирпича. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна - тоже надежные, прочные, экологичные и натуральные. Сруб получается без щелей, имеет четко очерченные линии и красивый внешний вид.
Кирпичный дом отличает надежность и красота.Кирпичный дом отличает надежность и красота.
«Красивые дома. Так и хочется проголосовать за все подряд», - отзывается один из пользователей Твиттера.
Все дома достойны награды.Все дома достойны награды.
Редакция «Uznayvse.ru» желает победы каждому участнику конкурса, но пусть победит сильнейший.

Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter