В Уфе выбраны победители проекта «Свадьба года-2012»

Жители столицы Башкортостана Владислав Крылов и Надежда Щеглова официально стали супругами.

«Свадьба года» проводится в Уфе во второй раз. В 2012 году победителями стали Владислав Крылов и Надежда Щеглова. Перед посещением загса молодые приехали в парк имени Якутова для участия в городском празднике, посвященному конкурсу «Свадьба года». Проект проводился в несколько этапов. Конкурсантов выбирали по присланных ими историям любви, затем пары соревновались на кастинге, где демонстрировали свои таланты. Владислав и Надежда тогда появились перед жюри в образах мимов.
Совет да любовь!Совет да любовь!
В парк им. Якутова будущие супруги приехали на Hyundai Equus, предоставленным им в пользование на целый день. Молодожены поднялись на сцену, рассказали о себе, а потом приняли участие в небольшой китайской чайной церемонии. Перед тем, как покинуть парк, Влад и Надя запустили небесный фонарик. В Китае запуск таких фонариков проводится с загадыванием заветных желаний. После росписи в загсе молодые вместе с гостями собрались в банкетном зале, украшенном китайскими веерами.
Чайная церемонияЧайная церемония
Любая свадьба должна стать незабываемым событием. А для этого сейчас есть множество самых эффектных средств. К примеру, уже упомянутый запуск небесных фонариков - незабываемое зрелище. Светящийся шар медленно поднимается в небо и превращается в звезду, плывущую по небу. Все чаще в ночном небе можно увидеть огоньки небесных фонариков. Все популярнее становятся массовые запуски фонариков, и уже редкая свадьба обходится без летающих сердец.

«Желаем молодым счастья. Они начинают семейную жизнь с радостного события – победы в конкурсе. Такое не забывается», - пишет одна из блогерш.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет Владислава и Надежду с победой и желает им семейного счастья.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter