В Ульяновской области стартует год культуры и национальной славы

На прошлой неделе в Ульяновске была презентована идея интернет-телевидения, к реализации которого может присоединиться любой.

Сейчас реализация проекта находится на начальной стадии.

Ответственный по проекту председатель местного отделения союза журналистов России Олег Самарцев. На пресс-конференции, посвященной старту года культуры и национальной Славы в Ульяновской области, он заявил, что идея просто витает в воздухе, примером является невероятно популярный youtube, контент которого создают все пользователи мира.
Самым популярным культурным мероприятием является прогулка по паркуСамым популярным культурным мероприятием является прогулка по парку
«Ульяновская область имеет огромный культурно-исторический потенциал, более того, у нас есть и своя специфика – мы родина писателей, поэтов и художников. Также, у нас большое количество культурных людей, которые много пишут, делятся своими фантазиями и впечатлениями, преподают и прочее. Также мы считаемся одним из самых востребованных городов по поставке канцелярской продукции, у нас самая качественная печать визиток» - поделился Олег Самарцев.

По мнению авторов проекта, организовать культурное течение - это достаточно просто и недорого. Проект по внедрению массовой культуры будет развивать поэтапно.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Ульяновску успехов и процветания.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter