В Волгограде всю ночь расчищали улицы от снега

Коммунальщики Волгограда всю ночь расчищали улицы города от снега. У горожан теперь есть возможность попасть вовремя на работу.

В городе Волгоград всю ночь коммунальщики расчищали улицы от снега. 22 января коммунальные службы работали еще интенсивнее, чем во время декабрьского снегопада. В 18 часов 22 января большинство крупных магистралей уже расчистили.
В Волгограде всю ночь расчищали улицы от снегаВ Волгограде всю ночь расчищали улицы от снега
Хуже была обстановка на подъеме к СХИ, также не повезло жителям Красноармейского - на двух путепроводах и на мосту через ВДСК пришлось простоять автомобилям не один час. А в других районах не такие большие были заторы.

Всю ночь на дорогах города Волгоград с последствиями снегопада боролись около 79 единиц специализированной техники, в том числе, шестьдесят комбинированных машин, погрузчики, автогрейдеры, трактор-щетки. Техника помогла справиться в проблемами, связанными со снегопадом, довольно быстро. Уже вечером 22 января качество уборки городских улиц оценили городские власти. Глава города Ирина Гусева, глава администрации Волгограда Александр Чунаков из центра города проехали в южную часть его. По словам их, проезжую часть хорошо вычистили в Ворошиловском, Кировском, Советском районах. На СХИ, на мосту через ВДСК была проблема одинаковая - там на подъемах фуры скопились, застряли, не могли далее тронуться. Из-за этого и образовались пробки, а дорожники просто не могли расчистить проезжую часть.

«Мы обязательно водителям окажем помощь, но надолго задерживаться не следует на наших магистралях. Нужно до утра обеспечить свободный проезд по нашим дорогам для местного автотранспорта», – говорит Гусева. В отдельных случаях всем застрявшим на подъемах фурам помогает специальный автотранспорт.
Коммунальщики Волгограда всю ночь расчищали улицы города от снегаКоммунальщики Волгограда всю ночь расчищали улицы города от снега
Редакция uznayvse.ru отмечает, глава города распорядилась разобраться, по какой причине тяжеловозы оказались на улицах города и создали заторы, ведь проезд для транспорта транзитного через Волгоград с четырех часов 22 января закрыт был.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter