В Ярославле чествовали ветеранов семейной жизни

Мэрия города наградила пары, отпраздновавшие изумрудные, золотые и сапфировые свадьбы.

12 пар на торжественном приеме 11 октября чествовала мэрия города Ярославля. Среди них были две супружеские пары, отпраздновавшие в этом году 55-летний юбилей семейной жизни – изумрудную свадьбу. Девять пар отметили полвека семейной жизни (золотая свадьба), кроме того, была награждена супружеская пара, отпраздновавшая в текущем году сапфировую свадьбу – 45 лет супружества. Ветеранов семейной жизни приветствовали друзья и близкие, также находящиеся в зале.
Прием в честь счастливых парПрием в честь счастливых пар
На торжественной церемонии приглашенные супруги вспоминали прекрасный день свадьбы. Гости увидели фотографии со свадеб и словно сами стали свидетелями историй любви, положивших начало долгой семейной жизни. Семьи-юбиляры получили подарки и букеты цветов от заместителя главы городской мэрии Евгения Розанова и руководителя муниципалитета Алексея Малютина. Супруги расписались в книге регистрации и Почетной книге юбиляров Ярославля. Для некоторых из них эмоции оказались настолько сильными, что они не смогли сдержать слез.
Супруги плакали от счастьяСупруги плакали от счастья
Свадьба – это незабываемое торжество в жизни каждого человека. Потому хочется, чтобы оно запомнилось на всю жизнь. Банкетные залы для проведения свадьбы женихом и невестой выбираются очень тщательно. Ведь в этот день хочется забывать обо всех хлопотах, связанных с организацией свадьбы, а наслаждаться праздником. Что же касается изумрудных или золотых свадеб, то они, как никогда, достойны проведения яркого и веселого торжества, радость которого обязательно нужно разделить с родными и близкими.
Счастливые пары ЯрославляСчастливые пары Ярославля
«Жизнь – череда перемен, которая приносит счастье и неудачи, срывы, радости и огорчения. Не стоит забывать о том, что это преходящее. Одно неизменно в жизни – семья. Я преклоняюсь перед вами. Долгих-долгих лет вам лет совместной жизни. Любите друг друга и будьте здоровы!» - поблагодарил семейные пары заместитель главы города Евгений Розанов.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такие замечательные приемы должны быть организованы в каждом городе России.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter