В Ярославле поставят 27 новых антивандальных остановок

До начала ноября месяца в городе соорудят ровно 27 остановочных новых комплексов.

Эти новые павильоны сильно станут по внешнему виду своему отличаться от тех павильонов, что устанавливались давно в Ярославле. Стоит сказать, что в качестве главного материала для кровли применят так называемый антивандальный прозрачный пластик. Павильоны покрасят специальной противокоррозионной эмалью. Как утверждают специалисты http://www.cover-color.ru, на современном рынке стройматериалов на сегодня представлен достаточно большой выбор всевозможной строительной краски самых различных видов.
В Ярославле поставят 27 новых антивандальных остановокВ Ярославле поставят 27 новых антивандальных остановок
Два огромных автопавильона, стоимость которых составила, по мнению экспертов, порядка 260 000 рублей, поставить собираются именно у самого въезда в город. Въезд расположен со стороны города Москва, это будет остановка Крестобогородская. А в центральных районах Ярославля появятся 7 павильонов, которые отличаться будут легкостью и прозрачностью современных конструкции. Восстановят несколько старых павильонов. Причем, они пришли в полную негодность еще три года назад.
Новые павильоны будут отличаться от тех, что устанавливались ранее в ЯрославлеНовые павильоны будут отличаться от тех, что устанавливались ранее в Ярославле
Блогер Твиттера Рги пишет: «Всего на монтаж и производство остановочных новых павильонов из бюджета смогли выделить примерно 3,1 миллионов рублей. Кстати, полный список городских остановок, на которых хотят власти поставить новые павильоны, опубликовали на страницах сайта мэрии Ярославля».

А по мнению uznayvse.ru, многие остановки в негодность пришли в Ярославле.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter