В заполярном Ледяном дворце состоялась первая свадьба

Снежную деревню в городе Кировске Мурманской области возвели в четвертый раз. Поселок из снега и льда в Заполярье пока единственный в России. Помимо уникального ЗАГСа в нем есть кинотеатр и достопримечательности разных частей света, которые тоже сделаны изо льда.

Еще задолго до открытия Ледяного дворца стали поступать заявки на бракосочетание из разных уголков России. Пожениться в нем стоит 10 тысяч рублей. Примечательно, что церемония проводится в этом необычном ЗАГСе по всем правилам. Роспись производит официальный представитель, но, кроме свидетельства о браке, молодым супругам выдается специальный сертификат.
Свадьба в Ледяном дворце будет незабываемойСвадьба в Ледяном дворце будет незабываемой
- Первая церемония в этом году прошла в ледовом дворце 17 февраля. Молодожены и гости были в восторге от необычной свадьбы. Особенно поразили книга регистрации и фужеры для шампанского изо льда, да и сам зал восхищает роскошью убранства, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Организаторы ледяных свадеб уверяют, что мерзнуть молодым не придется, нужно только одеться потеплей. Несмотря на это, многие молодожены не надевают пальто и шубы. Невесты не хотят упускать случай похвастаться своим нарядом, купленным специально для этого торжества. Свадебные платья представлены сейчас на рынке в огромном ассортименте, поэтому продавцы стараются индивидуально подойти к каждому заказчику. Например, свадебный салон Рейна предлагает роскошные наряды из самых последних коллекций от ведущих модельеров, которые сделают невесту настоящей королевой бала, а интерьер Ледяного дворца сделает свадьбу незабываемой.

Редакция сайта Uznayvse.ru желает своим читателям незабываемой свадьбы.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter