Васильева должна возместить государству ущерб в размере 77 миллионов рублей

Со счетов Евгении Васильевой могут в принудительном порядке списаны средства, которые она должна выплатить государству в качестве возмещения нанесенного ею ущерба.

Согласно решению Пресненского суда Москвы, главная обвиняемая по делу «Оборонсервиса» должна возместить властям свыше 77 миллионов рублей, причем у потерпевших есть право подать против нее и четырех других осужденных новые гражданские иски, увеличив размер выплат экс-помощницы бывшего министра обороны.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 8 мая Васильева была приговорена к пяти годам тюремного заключения. Учитывая, что до этого женщина в течение двух с половиной лет содержалась под домашним арестом, вполне возможно, что она выйдет на свободу по УДО. В то же время, адвокаты Васильевой намерены обжаловать приговор.
Васильева недовольна своим матрасом в СИЗОВасильева недовольна своим матрасом в СИЗО
Ранее стало известно, что ФСИН отказала главной осужденной по делу «Оборонсервиса» в получении нового матраса и пилки для ногтей. Надо добавить, что журналисты, узнавшие о проблемах женщины, приобрели в тюремном интернет-магазине сразу пять деревянных пилочек для ногтей, которые должны доставить Васильевой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter